| 政务公开 | 部门文件 | 城乡规划 | 办事指南 | 纪检监察 | 本局新闻 | 政策法规 | 精神文明 | 执法监察 |
 
 





 
 

  栏目导航  网站首页>>部门动态


潢川县振兴监理公司部署扬尘污染防治工作
 
  【来源: | 作者: | 发表日期:2016年7月20日  共浏览2181 次     【字体:  】 

713日下午,潢川县振兴监理公司召开全体工作人员会议,安排部署公司所监理的房屋建筑和市政工程的扬尘污染防治监理工作。会议传达了全省工程施工和城市道路扬尘防治攻坚战电视电话会议精神,学习了省政府办公厅《河南省治理扬尘污染攻坚战实施方案(2016-2017年)》等文件,印发了潢川县振兴监理公司关于加强对工程施工扬尘污染防治监理工作的通知,对工程扬尘污染防治监理工作进行安排部署。

会议要求,施工工地必须做到“六个百分之百”(施工工地100%围挡、物料堆放100%覆盖、出入车辆100%冲洗、施工现场地面100%硬化、拆迁工地100%湿法作业、渣土车辆100%密闭运输)和三个落实(落实扬尘治理方案备案、落实视频监控、落实监管负责人);城市建成区内施工现场必须做到“两个禁止”(禁止现场搅拌混凝土,禁止现场配置砂浆)。

会议强调,全体监理人员要在思想上高度重视大气污染防治工作的紧迫性和必要性,明确工程施工扬尘污染防治工作要求及整治标准。所有在建工地必须按主管部门要求停工整改,经住建局扬尘防治验收组验收合格同意后方可复工。整改期间监理人员不得提供技术服务。未整改到位擅自施工的,应及时发书面监理通知,仍施工的,要以书面形式报建设行政主管部门。已批准复工的工程要做好监理记录,对施工中出现新的扬尘点应及时下发监理通知要求整改,整改不到位不得继续施工。新开工工程应将扬尘污染防治措施列入监理规划。

下一步,公司将会对各项目监理部扬尘污染防治工作进行经常性督查。在公司督查及主管部门检查中发现未落实扬尘污染防治工作措施的,按照公司的工作纪律管理规定进行处理。

 

 


【编辑录入:admin

上一篇:潢川县振兴监理公司召开工作会议
下一篇:潢川县振兴监理公司党支部践行“两学一做”,慰问困难群众


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 潢川县城市总体规划 [17777]
 · 图审中心 [7476]
 · 规划勘测设计室 [7442]
 · 河南省镇乡和村庄“一书三证 [7174]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |

 
版权所有:河南省潢川县住房和城乡规划建设局 2010-2015
地址:河南省潢川县建设路 邮编:465150
电话:0376-3934148 邮箱: hcjs465150@163.com QQ: 200678780
页面执行时间:125.000毫秒  [后台管理]