| 政务公开 | 部门文件 | 城乡规划 | 办事指南 | 纪检监察 | 本局新闻 | 政策法规 | 精神文明 | 执法监察 |
 
 





 
 

  栏目导航  网站首页>>部门动态


潢川县振兴监理公司开展内部督查提升工作水平
 
  【来源: | 作者: | 发表日期:2017年3月22日  共浏览1382 次     【字体:  】 


 

315日下午,振兴监理公司召开全体人员工作会议,对近期内部督查情况进行反馈点评。

会上首先学习了国务院办公厅《关于促进建筑业持续健康发展的意见》,传达了住建部、市、县关于工程质量安全、扬尘污染防治及对脚手架、高大模板支撑检查等相关文件精神,并对近期内部督查情况进行了反馈。

会议开始前,采取随机问卷答题的方式对部分监理人员进行了抽查,对监理人员应知应会的问题现场点评,使不少同志“红了脸”、“冒了汗”。会上对近期内部督查中监理资料存在的问题,如监理规划无针对性、资料相互不交圈、法定计量单位使用不规范等,制作成电子扫描文件,在大会上进行讨论纠错,并对共性问题进行统一的讲解、回复,使监理人员明白“应该做什么,应该怎么做”。

针对混凝土结构、砌体结构在不同工艺情况下,拉结钢筋如何做才能符合规范,部分人员只知其然,不知其所以然,没有深究相关规范规定。会上将有关规范、标准图集制作成扫描件进行了讲解,引导监理人员如何对工作中的具体问题进行查找依据、深入研究,通过学习提高自己的知识层次和专业水平,胜任日常监理工作。

公司开展内部督查一年多来,促进了监理人员对施工现场的管理及规范化地对监理资料记录、整理,提升了监理工作的整体水平。


【编辑录入:admin

上一篇:潢川县振兴监理公司党支部践行“两学一做”,慰问困难群众
下一篇:潢川县节能墙改办荣获省墙材革新宣传工作先进单位


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 潢川县城市总体规划 [17777]
 · 图审中心 [7475]
 · 规划勘测设计室 [7442]
 · 河南省镇乡和村庄“一书三证 [7174]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |

 
版权所有:河南省潢川县住房和城乡规划建设局 2010-2015
地址:河南省潢川县建设路 邮编:465150
电话:0376-3934148 邮箱: hcjs465150@163.com QQ: 200678780
页面执行时间:139.648毫秒  [后台管理]